Ingredientes:
150 gr Palitos La Reine
60 gr de açucar
250 gr de queijo Mascarpone
4 gemas de ovo
3 claras de ovo
1,5 dls de café forte
4 colheres de sopa de rum
1 colher de sopa de cacau em pó
Preparação:
- Começe por bater as gemas juntamente com 50 gr de açucar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione ao creme o queijo, batendo tudo muito bem.
- À parte bata as claras em castelo e adicione-lhes lentamente o restante açucar.
- Envolva suavemente as claras em castelo ao creme de queijo.
- Deite metado do creme na taça de servir.
- Mergulhe rapidamente os palitos la Reine no café, ao qual deverá ter adicionado o rum, e coloque-os por cima da metade do creme.
- Cubra os palitos com o restante creme e leve ao frigorífico para ficar bem frio.
- Antes de servir polvilhe o doce com o cacau em pó.
Adoro esta receita e não é muito doce, mas tenho que ver se funciona com requeijão magro ou queijo creme light, para ver se baixo as calorias desta sobremesa.
05 janeiro 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário