09 setembro 2009

Frango com caril e vinho licoroso


Inspirada nesta receita do forum bimby fiz este frango.

Ingredientes:
3 peitos de frango
3 dentes de alho
1 cebola
Vinho licoroso
azeite
Caril q.b.
Ervas de provence q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Como sempre sou uma trapalhona com os tempos, faço tudo a olho ;)

Cortar os bifes em pedaços e temperar com o sal, pimenta, caril, ervas de provence.
No copo, deitar o azeite, a cebola e os dentes de alho, picar 5 segundos na Velocidade 5. Depois programar 2 min., Temp. 100º, Velocidade 2.
Juntar os pedaços de frango, durante 15 min., Temp. 100º, Velocidade Colher Inversa.
Como achei que o frango ainda nao esta pronto e tinha muito molho + 5 min. temp. varoma.

O meu namorado que não é fã de caril, provou e disse que estava bom eu tambem gostei bastante. Testada e aprovada, mas tenho que comprar martini para fazer a receita original.

Sem comentários: