Olá,
Hoje o rapaz foi trabalhar e raptei a minha mãe e fomos dar uma curva, antes de vir para casa passei no celeiro e comprei umas farinhas e umas sementes.
Isto agora mais parece uma padaria que um blog de receitas, mas não tenho cozinhado nada fora do comun, não me lembro de fotografar, ou não tomo nota da receita e esqueço-me do que inventei LOL
Ingredientes:
350ml água
2 colheres grd azeite
1,5 colh peq. sal
1 colh grd açucar
350 gr farinha tipo 55
50 gr farinha milho
50 gr farinha trigo
50 gr farinha centeio
10 gr farelos aveia
10 gr germen trigo
15 gr sementes sesamo pretas
10 gr sementes papoila
10 gr sementes linhaça
1 saqueta de fermento Vanhiné (equivalente a 2 colh peq - da proxima ponho um pouco mais)
Acho que os pesos são mais ou menos assim, tenho que comprar uma pilha nova para a balança, ela anda meia baralhada LOL.
Coloca-se na cuba pela ordem indicada e escolhi o programa de 3:50 min, tostagem media.
Tenho a dizer que o pão ficou fantastico, é para repetir com toda a certeza.
Bjs
11 janeiro 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
ena bem... Mas que variedade de farinhas que este pao levou... Deve ter ficado delicioso... Só eu é que nao tenho aqui um celeiro para comprar dessas variedades de farinha...
beijinhos miga
liliana
Olá ...
Tens uma joaninha no meu blog para ti ...
Beijinhos e bom fim de semana
Liliana
Claúdia, obrigada pela visita.
Vou seguir o teu blogue também!
Toda a dieta tem a sua excepção e o teu blog está cheio de potenciais excepções para para a minha :-)
Bjs.
Cláudia,
Obrigado, por responderes a minha pergunta.enviei-te um mail.
Este pão,gosto muito pão com sementes.E este tem um aspecto fantástico.
bjs
Enviar um comentário