17 fevereiro 2008

Esparguete com natas e fiambre


Olá,

Muita gente chamaria a isto carbonara, mas depois de ter comido em Roma a verdadeira Carbonara, seria uma ofença eheheheheh

Por acaso adoraria saber fazer como lá, não tem natas, logo deve fazer menos mal, e tenho uma amiga que odeia natas e tambem por ela gostaria de descobrir a verdadeira receita.
Sei que a receita é à base de ovos e leva mbacon. Ainda não descobri é como fazer os ovos e não ficarem tipo mexidos ;)

Ingredientes:

Esparguete
Fiambre de peru
Chouriço (pouquinho)
Cogumelos
1 cebola pequena
meio knorr alho e coentros
1 colher de sobremesa molho presto
Natas
Pimenta e noz moscada q.b.
leite

Preparação:

Enquanto o esparguete cozia, numa frigideira anti-anderente alourar a cebola em um pouco de azeite, depois juntar o fiambre e chouriço para cozinharem e tambem o knorr.
Temperei com mistura de pimentas e nóz moscada (nunca podem faltar) Para dar um toque diferente juntei uma colher de molho pesto.
No final juntei as natas e ainda um pouquinho de leite.

Depois do esparguete cozido e escorrido junta.se tudo e está pronto a comer.
Quem gosta, como eu, poe por cima queijo ralado.

E assim se ajuda na dieta ahahahahahah

2 comentários:

Fay van Gelder disse...

Para os ovos, se os partires e colocares dentro de um pirex crus e colocares a massa quente em cima e depois revolveres de baixo para cima os ovos derretem e integram a massa, sem ficarem tipo mexidos :)

Dica vinda directamente de Itália também:)

Bjoca:)

Paula disse...

Amiga diz lá ke eu não sou uma grande naba - vim ver este teu outro blog à hora de almoço, agora tou aki toda cheinha de fome.
Jokinhas até qualquer dia :)