09 novembro 2007

Pescada com caril


Ingredientes:

4 Lombinhos de pescada
1 Cebola
2 dentes Alho
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de vinho branco
1/2Tempero da horta alho e coentros
Sal e pimenta q.b.
1 colher sopa caril
1/2 pacote natas light

Preparação:

Picar a cebola e o alho para o tacho, juntar o azeite e o tempero da horta, deixar alourar um pouco. Juntar os lombinhos de pescada e vinho para não queimar, temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhar.

Entretanto misturar as natas com o caril. Adicionei também um pouco de leite para não ficar o molho muito grosso. Juntar então ao tacho e deixar cozinhar.

Servir com arroz branco e uma salada a gosto.

Nota:

Só uso natas quando não tenho leite de coco que era o caso hoje. Acontece aos melhores :)

Bons cozinhados

8 comentários:

anna disse...

Ainda bem que vim parar aqui, gostei muito do teu cantinho.
Esta pescada com caril deve ser deliciosa...
Vou voltar mais vezes.

Mucha disse...

que boa opção pra variar na confecção da pescada!! adorei!! adoro leite de coco, mas as natas não devem ficar nada mal hihihih
bj

Fay van Gelder disse...

Oiiii amiga :)

Maravilha de receita , cozinheira de mão cheia e andavas a esconder o jogo (risossss....)

Adoro água de coco e leite também.

Bjocas querida e fica bem :)

catarina e manelecos disse...

Mais uma perdição com jeito para a cozinha.....beijinhos

Ana in UK disse...

hhuumm, fazes dieta e ainda por cima trabalhas na construção. Ora aí estão 2 coisas que temos em comum. lol

Fay van Gelder disse...

Oi minha querida amiga, então e mais novidades ?

Bjinhus

Anónimo disse...

Olá descobri o teu blog por acaso e gostei muito!

Visita também este novo cantinho
http://cantinhodasreceitas.queroumforum.com/index.php

Beijinhos.

Fay van Gelder disse...

Linda , espero que estejas bem ?

Bjoca e Bom Fim de Semana :)