Já agora aproveito para dizer que quase sempre as minhas receitas sao feitas para 2 pessoas e não gosto de fazer comida para sobrar para a semana toda, por isso aparecem quantidades tipo uma tira disto ou meio daquilo.
Entretanto lembrei-me porque é que me esqueci da receita, os pimentos fizeram-me tanto mal ... (A quem não me conhece, eu depois andei mal do estômago durante mais de uma semana, foi coincidência) e não os camarões não estavam estragados, era mesmo o meu estomago :)
No domingo já acordei tarde e sem saber o que fazer para o almoço. Tinha uns camarões cozidos que ficaram esquecidos no frigorífico na noite anterior (como é possível, mas deu jeito eheheh). Então os neurónios apesar de domingo tiveram que funcionar e ficou simples e delicioso, mesmo sem usar o caldo do camarão, pois ja tinha ido fora.
Ingredientes:
Camarão cozido
1 chavena de Arroz
1 Cebola2 dentes de Alho
1 tira de Pimento verde
1 tira de Pimento vermelho
1/2 Cenoura
Azeite
Sal
Preparação:
Comecei por picar todos os ingredientes para o refogado e faze-lo com um pouco de azeite.
1 medida de arroz para 2/5 de água, quando o arroz estava quase cozido juntei o camarão e depois já se sabe desligar o lume a gosto pessoal.
Eu deixei o meu rijinho para absorver a restante água.
3 comentários:
hmmm....é a primeira vez que passo por aqui e estou a ADORAR!!!! é uma melhor que a outra LOL
Oiiiiii Linda :)
Maravilhoso :)
Bjoca querida e espero que tudo esteja bem com o teu vovo :)
Hummmmmmmmmmmmmmmm ke bom aspecto, até parece ke tem cheiro, só resta saber se o sabor correspondeu à fotografia ;)
Enviar um comentário