13 abril 2007

Massa chinesa com camarão

Hoje procurei o que havia de fazer rapidamente e facilmente para o jantar e foi aí que resolvi fazer a massa que tinha sobrado de uma outra vez e juntei-lhe miolo de camarão congelado.
Segundo o meu mais que tudo, estava muito bom, eu achei que ficou um pouco picante.

Ingredientes:
Massa chinesa
Miolo de camarão
Rebentos de soja (usei enlatados mas com naturais devia ficar melhor)
cenouras (eu usei das congeladas)
Azeite
Alho
Cebola
Mistura de pimentas (tenho a mania de usar em tudo)
Ervas aromáticas (mais uma mania)
Molho de soja (o meu é light)

Preparação:
Numa frigideira grande tipo wok, alourei o alho picado e a cebola cortada em meias luas num pouco de azeite. Depois juntei o miolo de camarão e as cenouras que deixei cozinhar. Temperei com a pimenta e as ervas e quando estava quase cozinhado juntei o molho de soja (a gosto), por fim os rebentos de soja.

Num tacho à parte fiz a massa segundo as indicações da marca e depois de cozida e escorrida, juntei à frigideira onde envolvi tudo.


Assim fiz uma refeição super rápida que ficou saborosa. Acho que acrescendo outros legumes a dar cor e sabor também daria resultado, mas era o que havia disponível e ficava bem.

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